Выдача паспорта гражданина и замена водительского удостоверения на документ нового образца. Чем отличается новый центр госуслуг Наманганского района?

Теперь жители Наманганского района могут получать государственные услуги в новом Центре, сочетающем в себе лучшие технологические решения и традиции. Здесь сдан в эксплуатацию современный Центр государственных услуг.

В здании, возведенном в рамках Программы «Обод марказ» («Благоустроенный центр») расположились Приёмная Президента Республики Узбекистан, Приёмная Премьер-министра, территориальное отделение юстиции, а также Центр госуслуг Наманганского района.

Сотрудники центра всегда рады оказать более 80 услуг по принципам оперативности, доступности и прозрачности.

В самом ЦГУ имеется возможность получить услуги, предоставляемые органами ЗАГС и Нотариата, получить гражданский паспорт или заменить водительское удостоверение на документ нового образца. А для инвесторов, желающих начать свой бизнес функционируют отдельные окна, готовые оказывать правовую помощь и необходимые госуслуги.

По всему залу развешаны указатели, подсказывающие маршрут получения госуслуги. Получив талон с помощью терминала электронной очереди, дождаться своей можно на созданных местах улучшенной комфортности. А мониторы, подскажут о наступлении очереди и к какому окошку необходимо подойти.

Главное — чтобы граждане были довольны результатом. Ведь как отметил глава государства, пришло время госорганам служить народу.

Для большего удобства, здесь функционируют детская площадка, комната матери и ребенка и медпункт, библиотека, а также кафе. Посетителям доступен бесплатный WiFi.

Для лиц с ограниченными возможностями имеются соответствующие коляски и пандус. В общем, к каждому гражданину — индивидуальный подход, учтены интересы всех слоёв социума.

Агентство государственных услуг продолжит работу по созданию еще больших удобств для Вас.