Ру Ўз Uz

Директор АГУ выступил с обращением к услугополучателям

views 26 Марта 2020
views 8706

Дорогие соотечественники!

 

Агентство государственных услуг высоко ценит каждого из Вас. Потому, сегодняшнее обращение просим принять как знак искренней заботы о Вас.

 

Как известно, сегодня в стране принимаются все необходимые меры по недопущению распространения короновирусной инфекции.

 

Поэтому защитить от этого вируса наших дорогих услугополучателей — важная задача, стоящая сегодня перед нами.

 

Мы осознаём, что идеальных решений нет и быть не может. Но ограничить лишние контакты с другими людьми считается одним из самых действенных мер на сегодня.

 

Потому, настоятельно рекомендуем Вам не выходить без особой нужды из дома.

 

Друзья!

 

Мы не закрываем Центры государственных услуг. И делаем все возможное, чтобы даже в этой ситуации, вы имели возможность получать необходимые государственные услуги.

 

С сотрудниками ежедневно проводится инструктаж, Центры государственных услуг дезинфицируются согласно установленному графику, оснащены необходимыми средствами защиты.

  

Однако, сейчас, для минимизации риска распространения вируса убедительно просим Вас по возможности перенести визит в Центр госуслуг на другое время.

 

Обращаем ваше внимание: большинство госуслуг, предоставляемых в наших Центрах можно оформить онлайн через портал my.gov.uz.

 

Оплатить госпошлину за государственные услуги также можно с помощью всех электронных платёжных систем, функционирующих в Узбекистане. Таких как, клик, пэйми, осон и другие.

 

К тому же, при получении услуги в цифровом формате Вам предоставляется дополнительный бонус, в виде 10 % скидки от предусмотренного платежа.

 

Оформлять госуслуги в электронном виде несложно. Попробуйте единожды и сами убедитесь в этом.

 

К тому же, после преодоления этого сложного периода, мы будем рады предоставлять услуги в субботу, а также в удлинённом рабочем графике в будние дни. 

 

Мы надеемся, что сказанное нами выше будет воспринято с пониманием.

 

Берегите себя и своих близких.

Халилилло Турахужаев,
директор Агентства государственных услуг.

telegram link Отправьте своё обращение!
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech